Atmosphäre und Kulinarik
Impressionen
Genießen Sie ein paar Impressionen unseres Restaurants und unserer Menüs.
Restaurant
Menü
Amuse bouche - Rindertatar, Gurke, Paprika, Grüner Pfeffer Vorspeise - Saibling gebeizt, Rettich, Sesam, Norialge Käseknöpfle, Rote Zwiebel, Röstzwiebel, Belperknolle, Bergkäse Lammrücken, Nepalkardamom, Rotebeete, Pastinake Jakobsmuschel, Boudin noir, Granny Smith, Meerrettich Geräucherte Entenbrust, Rotkohl, Orange Geräucherte Entenbrust, Rotkohl, Orange Bratapfel Eis und Kompott, Vollmilchschokoladen, Haselnuss, Baiser Kürbis, Fregola Sarda, Eigelb, Birne Hagebutten-Eis, Hagebutten Hibiskustee, Nussbutter Espuma Dessert - Dunkle Schokolade, Weintraube, Walnuss